Факторы, разрушающие структуру наших волос, делая их слабыми и безжизненными

Назад

 

Роскошные волосы, наполненные силой, излучающие здоровье и энергию – это цель к которой стремится любая девушка. Каждая из нас мечтает о длинных, блестящих и струящихся локонах, которые нам так часто показывают в рекламных роликах различных шампуней и иных ухаживающих за волосами средств. Многие для достижения этой цели тратят немалые денежные средства, пытаясь получить заявленный результат, но если результат и есть, то не всегда тот, который Вы ожидаете. Задумайтесь, а все ли Вы делаете правильно?

Электротерапия

Как правило, у большинства из нас есть те или иные проблемы с волосами: ломкость, сечение, отсутствие блеска и насыщенного цвета, выпадение, и это только часть из наиболее встречающихся проблем. Не кажется ли Вам, что Вы ходите по замкнутому кругу – сначала Вы тратите денежные средства на окрашивание волос (не всегда самыми качественными материалами) и, поддавшись рекламе, покупаете новомодные приборы и средства для укладки волос, а потом занимаетесь процессом реанимирования самих волос, что стоит совсем не дешево.

Вот, например, ставшие столь популярными «утюжки» для волос - это смерть волосам. Данный вид стайлера был разработан, для выпрямления волос в редких случаях, «по праздникам», но, увы, попробовав раз и увидев результат и легкость в использовании, многие девушки стали пользоваться новомодными приборами для укладки волос ежедневно. Признайтесь себе, у большинства из Вас, есть прибор для укладки волос и не один. Это и плойка для распрямления и щипцы для завивки волос, и не забудьте о фене, которым Вы пользуетесь каждый день. Задумайте о том, какой вред Вы наносите своим волосам, ведь ежедневно Вы проводите по пряди волос прибором, чья температура достигает 200 градусов. И рано или поздно, ваши волосы начнут вам мстить, они станут тусклыми, сухими, безжизненными, будут ломаться и выпадать, таким образом, требуя особого внимания и ухода.

Фены, плойки, утюжки и прочие стайлеры для укладки волос должна иметь у себя на полочке каждая современная красавица. Но не забывайте, что во всем надо знать меру! Стоит уменьшить агрессивное воздействие химических средств, использовать средства защищающие волосы от высоких температур и регулярно заниматься глубоким восстановлением волос от корней до самых кончиков.

О вредных факторах для здоровья волос можно говорить долго, заостряя внимание и на солнечных лучах, и на морозах, и на синтетических материалах, из которых делают головные уборы, и о сухости в отапливаемых помещениях, и об экологии, и о стрессах и о многом другом. Так как же, все-таки, обезопасить свои волосы от внешних воздействий и сохранить их красоту надолго?

Ежедневно появляются новые средства по восстановлению волос, данные средства широко рекламируются по телевизору, на выставках и в магазинах, из этого разнообразия сложно выбрать, продукт, подходящий для твоего типа волос. К сожалению, мы падки на рекламу, но, как известно, хороший продукт не нуждается в рекламе.

Электротерапия

Многие компании, по изготовлению косметических средств, специализируются исключительно на натуральных составах, некоторые, наоборот, на современных химических продуктах, но если окунуться в прошлые века, то отсутствие вредных воздействий на волосы и регулярное оздоровление их травами и природными маслами, делало наших русских красавиц самыми привлекательными.

Вариантов косметических средств действительно может быть очень много, но Ваша задача выбрать средство подходящее именно Вам. Предлагаем Вашему вниманию крем-бальзам «МИВАЛ», который представлен на Российском рынке более 15-и лет, и зарекомендовал себя как уникальное средство по восстановлению волос, так как обладает не только косметическим, но и лечебным действием.

Помимо витаминов и питательных масел, содержащихся в составе крем-бальзама, данное средство содержит компонент восстанавливающий недостаток кремния на мембранном уровне, активизирующий обмен липидов, стимулирующий дыхание и активность митохондрий клеток, регулирующий содержание кальция и способствующий биосинтезу ДНК, РНК и коллагена соединительной ткани. Таким образом, останавливается интенсивное выпадение волос, за счет регуляции функций сальных желез, улучшения капиллярной микроциркуляции и кровоснабжения. Лечебные вещества, содержащиеся в крем-бальзаме «Мивал» попадают в волосяные луковицы, питая волосы изнутри, и как следствие, Вы наблюдаете рост новых волос. Волосы становятся сильными, шелковистыми и блестящими.

Идеальное средство, созданное специально для восстановления и поддержания силы и красоты Ваших волос.