Воздействие водопроводной воды на кожу

производители косметики в РоссииВ России не так много производителей косметики, но продукция, которую они производят, как правило, является адаптированной по отношению к местным условиям и особенностям климата. Ответственные производители косметики в России стремятся создавать продукцию, которая не только является отличий альтернативой экспортируемой из-за рубежа косметики, но и создавать уникальные составы, которые позволяют компенсировать различные воздействия среды, в том числе и некачественной воды.

Каждому жителю России, который беспокоится о своем здоровье известно, что качество водопроводной воды в нашей стране, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Состояние водопроводных сетей и не самые современные технологии очистки, а также зачастую сильно износившееся оборудование не позволяют употреблять водопроводную воду без предварительной фильтрации и кипячения. Однако если воду для питья мы можем очистить, то вода для умывания используется в таком виде, в каком поступает к нам в ванные комнаты.производители косметики в России

Водные процедуры утром и вечером, которые являются неотъемлемой частью нашей жизни, оказывают значительное воздействие на состояние нашей кожи и волос. Многие женщины, которые уделяют немало времени на уход за кожей, забывают, что вода оказывает значительное влияние на состояние дермы. В частности, содержащие в воде кальциевые и другие соли, железо и его оксиды, хлор и избыток фтора оказывают негативное воздействие как на весь организм в целом, так и на кожу.

Поэтому важно применять для умывания, снятия макияжа и после него специализированные средства которые очищают кожу, устранят сухость, предотвращают шелушение и т.д. Отвечающие за качество и эффективность своей продукции производители косметики в России учитывают подобные особенности и стремятся создать по-настоящему действенные средства.