Кремний – «элемент жизни»!

Высококачественная и доступная российская кремниевая косметика оптом и крупным оптом предлагается компанией «Флора-ЛиК» с 2005 года. За это время компания разработала различную косметику на основе биологически активного органического кремния для кожи лица и рук, для волос и ногтей, для тела и кожи вокруг глаз.

кремниевая косметика оптомКремний – это второй по распространенности элемент в земной коре после кислорода, а, следовательно, и второй по важности для существования жизни. В XX века Всемирная Организация Здравоохранения назвала кремний «элемент жизни» подчеркнув его важность. Он применяется в промышлености, в качестве пищевой добавки, а также в косметологии.

Использование кремния для производства космецевтической продукции это относительно новый этап использования «элемента жизни» на благо человеческого здоровья и красоты. Но фактически применение кремния в косметических целях происходило с давних времен – всем известные маски из глины яркий тому пример. Они очищали кожу от загрязнений и способствовали восстановлению ее рогового слоя.кремниевая косметика оптом

Процессы старения во многом зависят от наличия кремния в организме. Недостаток кремния начинает сказываться на состоянии организма к 25 года, именно тогда начинается процесс старения. Происходит замедление процессов регенерации и поддержанью водного баланса. Следствием становятся дряблость кожи неспособной к быстрому обновлению клеток. С возвратом количество кремния в организме только уменьшается, а с учетом того, что соединения кремния по большей части биологически неактивны, восстановить его можно только с помощью специальных препаратов.

Предлагаемая нашей компанией кремниевая косметика оптом позволяет вернуть коже молодость и красоту за счет ускорения обменных процессов, увлажнения и обеспечения защиты.