Косметическая продукция класса масс-маркет

дешевая косметика, оптом На современном рынке косметической продукции ситуация такова, что стоимость косметической продукции значительно варьируется в зависимости от множества переменных. Существует как дорогая косметика экстра-класса, так и дешевая косметика, оптом которую зачастую приобретают небольшие точки розничной торговли.

В данной статье мы рассмотрим такое понятие как косметика класса масс-маркет. Масс-маркет это довольно распространенное понятие, которое призвано обозначить продукцию массового производства, главная особенность которой состоит в том, что производители тратят на рекламу гораздо больше, чем на сам процесс производства или качественный состав. Таким образом, происходит постоянное наполнение рынка дешевой продукцией, которая заполняет полки супермаркетов, небольших торговых точек, предается через распространителей сетевого маркетинга и т.д.дешевая косметика, оптом

Стоит уточнить, что продукция среднего класса, конечно, не всегда имеет низкое качество или является опасной. Однако подавляющее большинство космической продукции масс-маркет производится на основе нефтепродуктов, с использованием искусственных консервантов, производных фенола и формалина и других химических небезопасных элементов.

Помимо низкой стоимость у подобной косметики есть еще одна привлекательная для распространителей особенность – продолжительный срок годности. Это также является следствие применения исключительно химически синтезированных компонентов и токсичных консервантов.

В качестве итога стоит сказать, что желание приобретать недорогую и качественную косметику вполне понятно. Однако не стоит искать слишком уж большой выгоды, дешевая косметика, оптом продающаяся в огромных масштабах, может нанести больше вреда вашему организму, чем обещанного рекламой положительного воздействия.