Ампульная косметика – эффективное решение проблемы увядающей кожи

Ампульная косметика - эффективное решение проблемы увядающей кожи

Многие женщины сегодня обратили внимание на ампульную косметику. Салоны красоты для процедур по улучшению внешнего вида кожи также используют именно такую косметику, поскольку уверенны в ее действенности. В чем же секрет этого чудесного средства?

Решение главных проблем

Особенностью ампульной косметики является способность решить проблему с помощью веществ, входящих в состав. Они действуют быстро и эффект сохраняется долгое время. Составы ампульной косметики помогут в решении таких проблем кожи:

  • очищение и успокоение,

  • увлажнение и насыщение витаминами,

  • разглаживание и восстановление упругости.

Преимущество ампульной косметики - отсутствие противопоказаний и минимальный риск аллергий. Все это достигается применением активных веществ в чистом виде, без добавления посторонних веществ (консерванты), способных вызвать неприятные реакции. После очищения, активные вещества помещают в ампулы и герметично запечатывают. Количество, необходимое для каждой процедуры, четко рассчитано, поэтому получить случайную передозировку невозможно.

Особенный состав - секрет успеха

Потрясающий эффект от ампульной косметики получается из-за веществ, которые в концентрированном виде помещаются в ампулы. Например, в элитной косметике «Искушение» компания "Флора-ЛиК" использует натуральные растительные компоненты, способные улучшить внешний вид и внутреннее состояние вашей кожи. Фосфолипиды и витаминный комплекс, входящие в состав эмульсии ИскушениЕ-первое (И-1) помогут в очищение и питании даже глубоких слоев кожи и будут способствовать регенерации. Растительный иммуномодулятор и аскорбиновая кислота в геле ИскушениЕ-второе (И-2) активизируют внутриклеточный иммунитет и ускорят деление клеток. Растительные масла и витамины средства ИскушениЕ-третье (И-3) обеспечат интенсивное питание и разглаживание уже имеющихся морщин.

Удобство применения в домашних условиях

Для начала кожу необходимо хорошо очистить, а потом нанести средство из ампулы на кожу лица, шеи и зоны декольте. Легкий массаж позволит эмульсии хорошо впитаться. Использовать ампульную косметику лучше курсами (обычно около месяца) с обязательной профилактикой 2 раза в год.