Российская косметика

Российская косметика считается одной из самых эффективных в мире. Это связано в первую очередь с активным развитием косметической индустрии, где современные разработки порой опережают время, предлагая новейшие косметические продукты с подтвержденной эффективностью.

Россия – страна, крайне богатая уникальными ресурсами с экологически чистыми регионами и первозданной природой, где добывается уникальное сырье для производства натуральной косметики. Традиционные рецепты ухода за кожей были бережно собраны и сохранены, чтобы на их основе можно было создавать современную натуральную косметику. ООО «Флора-ЛиК» использует в производстве косметических средств различные экстракты уникальных трав, ягод, корней, грибов, растительные и эфирные масла растений, а также минералы, насыщая косметические продукты силой природы. Так, «Байкальский лосьон» для лица содержит эфирные масла эвкалипта, полыни, экстракты хвои кедра, сосны, пихты, крапивы, чистотела и другие лекарственные травы Байкальского региона, представляя собой природный коктейль полезных веществ, обогащенных комплексом микроэлементов кремния и цинка.

Уникальность косметики из России во многом заключается в том, что продукты отличаются не только удачным компромиссом цены и высокого качества, но и сочетанием современных технологий и натуральных ингредиентов. Рынок бурно развивается, предлагая эффективные косметические средства, и потребитель отдает предпочтение отечественному производителю. На данный момент активнее всего развивается направление лечебно-профилактической косметики, или космецевтики, которая получает широкое распространение за счет своей доступности и впечатляющих результатов использования. ООО «Флора-ЛиК» предлагает широкую линейку космецевтических продуктов для кожи и волос, созданных в согласии с традициями и современными технологиями, являя собой достойный пример современного российского косметического продукта.

На настоящий момент российская косметика занимает высокое место на мировом рынке косметических средств. Современное оборудование позволяет производить препараты надлежащего качества, используя натуральное сырье и биоактивные добавки. Сбалансированные формулы современных средств и биоактивные добавки помогают в кратчайшие сроки добиться наилучших результатов.


Возврат к списку