Натуральная косметика

Натуральная косметика – современный выбор для тех, кто заботится о собственной красоте, молодости и здоровье. Это уникальный качественный продукт, который эффективно заботится о коже благодаря тщательно разработанному составу.

Какая косметика действительно натуральная?

Задача натуральной косметики – не просто дать эффект улучшения внешнего вида кожи, а активировать естественные механизмы функционирования кожных покровов, стимулировать выработку коллагена и эластина, позволяя коже обновляться самостоятельно изнутри. Это возможно благодаря уникальному составу косметического средства и уникальным современным косметическим разработкам, которые ООО «Флора-ЛиК» успешно внедряет в производство натуральной косметики с 2005 года, создавая эффективную и доступную косметическую продукцию.

Существует заблуждение о том, что натуральной считается та косметика, которая не содержит в себе химических веществ, которые принято считать вредными, и которая состоит только из растительных компонентов. На самом деле любой органический продукт, обладающий полезными свойствами, проходит химическую обработку для получения экстракта или вытяжки. Однако не только растительные компоненты делают косметику натуральной и эффективной.

Современная натуральная косметика – это баланс совестимых натуральных ингредиентов и специально разработанных иммуностимуляторов нового поколения, которые в сочетании друг с другом запускают процесс обновления кожи. Щедрые дары природы в виде экстрактов растительных элементов и минералов, которые добываются в самых разных частях света, в том числе и на территории России, образуют эффективный симбиоз с биологически активным органическим кремнием, соединяясь в косметические композиции «Флора-ЛиК». Именно благодаря этим современным разработкам косметической продукции каждая женщина имеет возможность пользоваться эффективными, качественными натуральными косметическими средствами.

На что обращать внимание при выборе натуральной косметики?

Для того, чтобы выбрать эффективную натуральную косметику, нужно обращать внимание на ее состав. Действительно натуральным косметическим средством может считаться то, что в своем составе содержит новейшие разработки современной косметологии и космецевтики в сочетании с экологически чистыми растительными и минеральными ингредиентами. Такими свойствами обладают кремнийсодержащие косметические препараты «Флора-ЛиК», не имеющие аналогов в мире.



Возврат к списку